昨晩の夕食は

牛モモとイチボのステーキ

ドライフィグ、タレッジオ、ルッコラ、フリルレタス、サラダ菜、ナッツのサラダ

ドレッシングは煮詰めたバルサミコ、冷めたらはちみつ、塩コショウ、オリーブオイル

炭水化物なし。(焼きたてのバゲット、我慢しましたよ (´;ω;`))

 

ワイン1本。最初の1本はダンナと半分づつ。

2本目のボルドーは私一人で半分飲みました。

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今までだと、ワイン1本飲んだ翌朝は2キロぐらい増えるんだけど、

 

 

減ってた!!

 

51.4kg → 51.2kg

 

炭水化物抜きなの、やっぱり大きいよねー。

 

インストラクターからは肉を250g位食べるようにいわれてて、

さすがに食卓に私の分だけステーキ3枚は気がひけるので、

サラダ作りながらもう一枚、わさび醤油で頂きました 笑。